Экспресс-проект Плана расстановки мебели вашей квартиры от 1 дня

Экспресс-проект Плана расстановки мебели вашей квартиры от 1 дня / ArchiAction - Студия архитектуры и дизайна

11 мая 2017 Вы высылаете нам план квартиры с размерами и свои пожелания по количеству комнат и т.д., мы делаем вам 2 варианта плана расстановки мебели с размерами и пояснениями. Далее мы обсуждаем с вами и делаем 3 вариант, если необходимо. Все это займет у нас от 1 до 7 дней и вы получите экспресс-проект своей …

Серия "Школа пока!" Букеты для учителей и воспитателей к концу учебного года

Серия "Школа пока!" Букеты для учителей и воспитателей к концу учебного года / Букеты из фруктов и овощей - Студия фруктово-овощной флористики

5 мая 2017 Вы ещё не знаете, что подарить учителю или воспитателю в конце учебного года , а мы за Вас подумали . Наши букеты из серии "Школа, пока" отличный выход когда нужно, чтобы подарок был не очень дорогой, но необычный.

Акция на антицеллюлитные процедуры!

Акция на антицеллюлитные процедуры! / Спа-студия Версаль

4 мая 2017 Акция на антицеллюлитные процедуры! - Антицеллюлитный стоун массаж по цене обычного массажа - 2400р. - Антицеллюлитное водорослевое обертывание в терм одеяле 2000р. Показать полностью… - Антицеллюлитный массажа + водорослевое обертывание в термоодеяле -скидка 50% на обертывание. Акция …

Открылась Студия архитектуры и дизайна в Домодедово - "ArchiAction"

Открылась Студия архитектуры и дизайна в Домодедово - "ArchiAction" / ArchiAction - Студия архитектуры и дизайна

18 апреля 2017 Основной профиль деятельности Студии "ArchiAction": архитектурное проектирование коттеджей, загородных домов и малых архитектурных форм, дизайн жилых и общественных интерьеров, ландшафтный дизайн. Концепция наших дизайн-проектов «стиль и функциональность» Готовый дизайн-проект уже на …

Новая услуга! Стрижка кошек за 30 минут, без наркоза.

Новая услуга! Стрижка кошек за 30 минут, без наркоза. / "А Ин Би" зооцентр для собак и кошек (с. Вельяминово)

17 апреля 2017 Стрижка является самым эффективным средством избавления от колтунов. линяющей шерсти и делает Ваших четвероногих животных красивыми и ухоженными. Длится стрижка до 30 мин, без наркоза и успокаивающих средств.