Венки и цветочные композиции по честным ценам

Венки и цветочные композиции по честным ценам / Pитуал Сервис

22 декабря 2015 Ассортимент продукции компании "Ритуал-Сервис" пополнился большим количеством самых разных венков, цветочных композиций и корзин. Стоимость как всегда самая низкая в городе - всего от 700 рублей за венок из роз и хризантем.  Зима - самое время придать могилам Ваших близких более свежий вид …

Мы поддержим в трудную минуту

Мы поддержим в трудную минуту / Pитуал Сервис

31 октября 2015 Потеря близкого человека – огромное горе. Мы готовы поддержать вас и помочь в этот тяжелый день, взяв на себя все хлопоты по организации похорон.  Обращение в "Ритуал Сервис" (г. Домодедово, Каширское ш., д. 7) гарантирует быстрое и квалифицированное решение всех организационных вопросов …

Офис продаж "Ритуал-Сервис" получил благословение церкви

Офис продаж "Ритуал-Сервис" получил благословение церкви / Pитуал Сервис

2 июня 2015 В понедельник, 1 июня 2015 г. Отец Сергий, настоятель собора Всех святых, в земле Российской просиявших (г. Домодедово, ул. Советская) освятил ритуальные принадлежности и стены офиса продаж "Ритуал-Сервис" и дал благословение на богоугодные деяния. "Ритуал Сервис" поможет достойно и по всем …

Новый формат предоставления ритуальных услуг в Домодедово

Новый формат предоставления ритуальных услуг в Домодедово / Pитуал Сервис

18 апреля 2015 Нет ничего тяжелее потери близких людей. И когда это происходит, мы настолько оглушены болью от утраты, что бывает сложно думать об организации похорон, вникать во все подробности и ничего не упустить. Похороны — сложный процесс, и на близких умершего внезапно обрушивается множество проблем …

Первая гранитная мастерская в Домодедовском районе / Гранитная мастерская "Монумент"

5 декабря 2012 Первая  гранитная мастерская в Домодедовском районе, производит и выполняет заказы любой сложности, как по эскизам заказчика, так и по собственным проектам.  На сегодняшний день можно сказать, что гранитные бытовые изделия пользуются огромной популярностью. Это неудивительно, поскольку они …